Октябрь 2010

Учебный курс «Школа Разумного Долгожителя»

Здравствуйте, дорогой посетитель блога « Разум Долгожителя!» Меня зовут Владимир Морозов. Уже около года я занимаюсь разработкой учебного курса « Школа Разумного Долгожителя» и после выхода первого из семи планируемых DVD дисков рекламирую его посетителям через свой блог: www..razum-dolgozitely.ru

Предлагаемый Вашему вниманию учебный курс на DVD диске для тех, кто может и хочет изменить свою жизнь к лучшему. И хотя бы что-то делает для этого!!!

Те, кто не хочет управлять собой и своими желаниями, постоянно пеняет на обстоятельства и беды, которые «ни с того, ни с сего» обрушиваются на его голову, могут эту книгу не читать.  И какую бы качественную информацию они не получили, это мало чем им может помочь.

« Здесь и Сейчас Узнайте Как Стать Разумным Долгожителем и Прожить Активно, Успешно и  Гармонично 120 лет! Эту прекрасную цель вы можете приблизить, а может и осуществить, приобретая этот учебно-познавательный курс — путеводитель по долголетию!»

Прочитать остальную часть записи »

Рекомендации Разумным Долгожителям

Рекомендации Разумным Долгожителям

По мнению геронтологов, нужно придерживаться нескольких общих правил, чтобы продлить жизнь.

*    Питание должно быть низкокалорийным, содержать много витаминов и минимум сахара. В пожилом возрасте полезнее рыба. В детстве, когда формируется скелет, необходимо мясо.

*    Двигательная активность позволяет дольше сохранить молодость.Имеется в виду не профессиональный спорт, а лёгкая физкультура. В частности, рекомендуется не ездить на лифте, а ходить пешком, больше гулять в парках, кататься на велосипеде. Даже 8 минут занятий физкультурой в день продлевают жизнь. Прочитать остальную часть записи »

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner

Яндекс.Метрика
УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКУРС
Обязательно кликни
заработок автосерфинг
Бесплатный курс
Бесплатный курс методика избавления от курения батюшкин секрет
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: