Февраль 2011

Организм Человека или Руководство по Эффективному Использованию Апифитопродукции

Организм Человека или Руководство по Эффективному Использованию Апифитопродукции

 

Если вы незнакомы с продукцией компании «Тенториум», то предлагаемая ниже лекция врача-апитерапевта международного класса, ведущего научного сотрудника института профилактического и лечебного питания Института повышения квалификации врачей Красноярской Государственной Медицинской Академии Галины Владимировны Гордомысовой даст интересную информацию по удивительным и целебным свойствам, способствующим долголетию человека продукции компании «Тенториум». 

 Эта лекция входит в общеобразовательную программу всех вузов, имеющих и не имеющих отношение к медицине. В образовании начинается новый этап, когда всем детям, независимо от того, кем они будут в будущем, рассказываем, как устроен и работает организм и как сохранить здоровье. Прочитать остальную часть записи »

Как получить от еды максимальную пользу


Хотя с возрастом потребность в калориях снижается, потребность в большинстве питательных веществ остается такой же или даже увеличивается. Аппетит в преклонном возрасте также часто снижается. Поэтому с возрастом лучше сосредоточиться на качестве пищи, чем на ее количестве. Еда — это не только источник наслаждения, но и важная сторона жизни, которая помогает нам сохранить свое здоровье в старости. Прочитать остальную часть записи »

Интуиция – подсказка разума

Интуиция – подсказка разума   

  

 

Наверное, каждый человек испытывал на себе силу интуитивного мышления. Это — моментальное прозрение, мгновенный напор знаний и озарения, который нам предлагает однозначные решения. Порой даже не зная, откуда пришло это решение, мы верим в него, полагаясь на свои внутренние ощущения Истины. И это не спроста. Ведь интуиция — это способ, который исходит из нашего понимания мира, из нашего восприятия окружающей действительности. http://razum-dolgozitely.ru/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gifСогласно Юнгу, интуиция — одна из четырех психических функций. Последователи Юнга, Кертши, Бейтс считали, что люди, обладающие активной интуицией, принадлежат к авангарду культуры. Они стремятся к компетентности, эффективности во всем, и при этом воспринимают любую работу как игру. Прочитать остальную часть записи »

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner

Яндекс.Метрика
УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКУРС
Обязательно кликни
заработок автосерфинг
Бесплатный курс
Бесплатный курс методика избавления от курения батюшкин секрет
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: