Январь 2012

Зрелые годы — прекрасное время для сексуальных отношений

Зрелые годы — прекрасное время для сексуальных отношений.

Нет таких людей на планете, которые знали бы об интимных отношениях все. Их необходимо познавать всю жизнь. Сексуальных пенсионеров не бывает, а секс благоприятно влияет на долголетие. Все мы с вами знаем, что с возрастом половая активность мужчин подвержена снижению, и избежать её под силу далеко не каждому. Пик сексуальной активности у мужчин приходится на возраст от 16 до 20 лет. У женщин, наоборот, наблюдается постепенный рост сексуальной активности до 55-60 лет, затем происходит некоторый спад. Снижение мужской сексуальной функции в некоторой степени связано со снижением содержания гормона тестостерона в крови приблизительно на 50% в промежутке между 25 и 75 годами, что считается нормальной частью процесса старения, но вовсе не значит, что этот процесс необратим и сексуальная функция не восстанавливается.

Коренное различие между потенцией молодого и зрелого мужчины ( после 40-летнего возраста) лежит лишь в том, что в молодом возрасте потенция порождает возбуждение, в пожилом возбуждение повышает потенцию. Снижение потенции в пожилом возрасте не нужно рассматривать как неизбежный процесс, на снижение потенции влияют результаты перенесенных заболеваний, побочные действия от принятия лекарств, эмоциональный стресс. Регулярная половая жизнь (включая мастурбацию) способствует поддержанию сексуальной активности в пожилом возрасте. Результаты исследований показывают, что в пожилом возрасте мужчины занимаются сексом от 1 до 6 раз в неделю. Прочитать остальную часть записи »

РЕАЛЬНОСТЬ РАЗУМНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ

РЕАЛЬНОСТЬ РАЗУМНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ

« Если разум человеческий и все технические возможности человека тратить не на разрушение, а на созидание, на изучение биологических законов жизни человека, пределы жизни могут быть расширены, по-видимому, до границ, которые нам трудно предвидеть. Средняя же продолжительность жизни человека может быть уже в ближайшие десятилетия увеличена, по крайней мере, до 100— 120 лет» — писал известный российский долгожитель, хирург Ф. Углов.

И это высказывание в ХХIвеке может стать реальностью. Число долгожителей на планете с каждым годом растет и эти люди не все дряхлые старики, а вполне активные и работоспособные люди. Вырастают целые «оазисы» и города долгожителей». Приведу интересные примеры, которые были опубликованы по материалам средств массовой информации, повествующие об успехах долгожительства в Китае, Японии. Прочитать остальную часть записи »

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner

Яндекс.Метрика
УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКУРС
Обязательно кликни
заработок автосерфинг
Бесплатный курс
Бесплатный курс методика избавления от курения батюшкин секрет
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: