Ноябрь 2012

Перспективы увеличения продолжительности жизни человека

 Продолжаем знакомство с интересными материалами из интернета, посвященные увеличению продолжительности жизни человека и разумному долголетию.

Предлагаю  вашему вниманию интервью журналиста Ольги Смирнова с Владимиром Хавинсоном – членом-корреспондентом РАМН, доктором медицинских наук, директором Санкт-Петербуржского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, вице-президентом Европейского отделения Международной  ассоциации геронтологии и педиатрии. Он один из авторов теории пептидной регуляции клеточных систем и функций организма ( информация с сайта http://www.zdr.ru).

Так хочется верить, что придумают таблетки от старости! Хорошие новости: они уже придуманы. Только успех, как обычно, зависит не только от них.

Прочитать остальную часть записи »

В атаку на старость


        Нет, не случайно я попал на блог Сергея Лапко и нисколько не жалею об этом. В этой статье я поделюсь с вами информацией о человеке, который позабыл про слово «старость и в свои 74 года продолжает плодотворно трудится, выводя заблудившихся путников из темного леса(безрадостной старости) и учит пришедших к нему на блог посетителей не ждать милостей и манны небесной от нашего президента и правительства, а идти в атаку на капитал, который можно отыскать в сети, не сетуя на свой возраст и нехватку опыта работы с компьютером. А идти он предлагает не сломя голову с гранатой в руках, а подготовившись, прочитав и приняв к действию его «Курс молодого бойца».  Сергей Лапко – до мозга костей оптимист и этому подтверждение его слова:

       « Главное мое увлечение после 70-летнего рубежа – это жизнь, во всех ее проявлениях, главные из которых, конечно же, – здоровье, деньги, взаимоотношения с людьми. До 70-ти лет я практически не жил, а делал вид, что живу. Результаты этой иллюзорной жизни: по здоровью – дважды оказывался «у черты», по деньгам – голая пенсия.  Хобби внутри хобби (внутри жизни), безусловно, это все вопросы, связанные со строительством дома и, конечно же – интернет! Главная моя проблема на сегодняшний день – как прожить первые 100 лет с пользой для себя и для людей, а дальше все пойдет как по маслу,  по уже проторенной дорожке !

После таких слов так и хочется прожить как можно дольше и с пользой для себя и своих близких. Познакомьтесь со статьей Сергея и приходите к нему в гости на сайт освоить  «Курс молодого бойца»

Скорая помощь пострадавшим от старости

Чего не хватает человеку в старости? Я сейчас не буду ходить вокруг-да-около, говорить о недостатке внимания, об одиночестве, о неуверенности в завтрашнем дне и т.п. химерах.    Главное, чего не хватает ему, это – денег и здоровья. Будут деньги и здоровье, будет и все остальное. Прочитать остальную часть записи »

Стареть с умом: красиво, интересно, не скрывая свой возраст

Не надо бояться старости, она не так страшна, как мы о ней думаем. Каждый человек мечтает прожить долго, но порой не задумывается о том, что необходимо сделать, чтобы осуществить эту идею. А учиться разумному долголетию нужно с рождения человека. Но если этого не произошло, начать учиться долголетию никогда не поздно.

Старость далеко не всегда выглядит неприглядной. Можно стареть с умом: красиво, интересно, не скрывая свой возраст, а порой даже гордясь им. Например, какими ухоженными и бодрыми выглядят иностранные туристы почтенного возраста, путешествующие по миру. Среди них можно увидеть просто красивых стариков, которым старость придает особое достоинство и благородство, утонченность во внешнем виде и поведении. Прочитать остальную часть записи »

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner

Яндекс.Метрика
УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКУРС
Обязательно кликни
заработок автосерфинг
Бесплатный курс
Бесплатный курс методика избавления от курения батюшкин секрет
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: