Февраль 2013

Разумное Долголетие — реальность XXI века

Продление человеческой жизни это реальность ХХI века, вы можете убедиться в этом, прочитав отрывок из книги Г. Адлера « Практическое руководство по продлению жизни» под названием « Будущее без старости»:

 « Продление человеческой жизни окажет огромное влияние на население Земли в целом. Это воздействие окажется более ощутимым в развитых, богатых странах, чем в бедных. Возрастные заболевания как причина смертности занимают разную долю в общем списке причин в развитых и экономически отсталых странах. В последних серьезными факторами увеличения смертности являются также инфекционные заболевания, высокий уровень детской смертности и меры по контролю за рождаемостью (например, в Китае).

       Дальнейшее развитие здравоохранения в менее развитых странах скажется на жизни младших поколений (ниже среднего возраста) и едва ли окажет большое воздействие на общий уровень продолжительности жизни. В наиболее развитых странах со стабильным уровнем рождаемости и высокой продолжительностью жизни люди живут достаточно долго, чтобы умирать от рака и сердечных заболеваний, доля которых более значительна среди старших поколений. Новые достижения в области борьбы со старением, таким образом, приведут развитые страны к той картине причин смертности, которая характерна для менее развитых стран.

       С другой стороны, долгая, продуктивная жизнь будет способствовать росту экономической эффективности и понижению затрат. По-настоящему старые люди будут составлять меньший процент населения, значит, меньше средств будет тратиться на пособия и медицинские расходы. Огромные суммы денег, которые сегодня расходуются на лечение хронических заболеваний, окажутся свободными и их можно будет использовать на другие, более насущные социальные цели. В частности, образование станет естественным в любом возрасте и многоступенчатым, в соответствии с ростом технологического прогресса. Но чего мы не можем предвидеть, так это того, какие новые, невообразимые сегодня болезни появятся при указанных изменениях в образе жизни. Прочитать остальную часть записи »

Относитесь к своей жизни как к интересной книге, а к себе как к писателю.

Любая цель есть стремление к какому-то качественному изменению в жизни. Любое изменение в нашей жизни начинается с желания что-то в ней изменить. Чем сильнее это желание, тем больше шансов добиться успеха. Начиная с первой ступеньки познания Науки Разума мы, будем развивать наше желание прожить долгую и активную жизнь, которое станет главной нашей целью. А вот пути достижения этой цели у каждого будут разные.

Знание цели своей жизни – удлиняет жизнь. А чем прекрасна наша жизнь? А прекрасна она тем, что цели в этой жизни мы можем устанавливать сами. Мы можем их менять, и с их сменой будет меняться  смысл жизни. Смысл жизни – это та квинтэссенция, которая дает нам силы жить и дает безграничные возможности, граничащие иногда с мистикой. Например, люди, для которых смысл жизни заключался в работе, после выхода на пенсию, часто теряют себя, поскольку работа давала им удовлетворение и чувство значимости. Они быстро стареют и умирают. С теми, у кого смысл жизни был в близком человеке или в детях, после  их потери или отъезда, происходит то же самое. Это происходит, каждый раз, когда человек теряет цель своей жизни, а с ней и смысл. Но если у человека есть цель, то иногда происходят такие вещи, которые не поддаются никакой логике. И примеров этому множество( смотри статьи «Человеческий разум способен одержать победу над старостью»

Как же найти свою цель в жизни? Самый простой способ это продолжать работать. Смертность среди тех, кто работает на 51 % ниже, чем у тех, кто вышел на пенсию и ничем не занимается. Исследования показали что люди, вышедшие на пенсию в 55 лет, умирают в ближайшие пять лет в два раза чаще, чем те, которые продолжают работать. Прочитать остальную часть записи »

Знакомьтесь: Сайт Елены Картавцевой:»По секрету всему свету»

Представляю вам, уважаемые посетители сайт Елены Картавцевой: «По секрету всему светуЖивет Елена в Белоруссии, в прекрасном городе на берегу реки Припять — Мозыре. 5 лет, как на заслуженном отдыхе. До выхода на пенсию 38 лет проработала в торговле.

Елена говорит: » Меня всегда удивляют люди, которые о своем возрасте говорят: мне УЖЕ столько-то лет, я же говорю: мне ЕЩЁ…., потому, что не считаю, что после 50 лет жизнь остановилась. Радуюсь каждому дню, не зависимо от того, что за окном: дождь, снег, солнце, потому, что люблю жизнь во всех её проявлениях. Главное, найти увлечение по душе, не превратиться в «домашнюю клушу. Такое дело я нашла в 2008 году, когда, изначально, как потребитель подписалась в компанию NSP. За год, приобретая для себя, любимой, продукты с 30% скидкой, обнаружила, у меня значительно улучшилось состояние здоровья, а так же  по накопительной набегает дополнительная скидка, которую мне платит компания. После этого открытия захотелось узнать подробнее маркетинг план компании и что это за бизнес такой  – MLM.

Сейчас Елена, достигнув определенных результатов, став Лидером компании NSP, я, понимая, что развитие бизнеса в наше время без интернета – вчерашний день, в сентябре 2011 года  записалась в школу «Ваш старт в интернет», обучение в которой позволило мне получить необходимые основы знаний компьютерной грамотности.

В результате учебы я «подружилась» с интернетом, создала свой блог «NSP в белорусском Полесье», научилась и стала с удовольствием делать свои музыкальные видео.  На сайте у гостеприимной хозяйки Елены много качественной информации о профилактике здоровья, правильном питании, продуктах здоровья и очень много еще чего интересного. Вот одна из полезных статей сайта

КАША- ЗДОРОВЬЕ И ПИЩА НАША Прочитать остальную часть записи »

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner

Яндекс.Метрика
УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКУРС
Обязательно кликни
заработок автосерфинг
Бесплатный курс
Бесплатный курс методика избавления от курения батюшкин секрет
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: