Апрель 2014

Что угрожает мужскому здоровью?

Что угрожает мужскому здоровью? Такой вопрос стал актуальным в последнее время. Не секрет, что последние десятилетия прошедшего века охарактеризовались несомненным фактом отставания продолжительности жизни мужчин по сравнению с женщинами.

Что для мужчины является самым главным?  Конечно же — добиться успеха. Мужчина рожден, чтобы побеждать любого противника и выигрывать в любой игре. Современный мужчина живет в крайне неблагоприятных условиях. Ускорение темпа жизни, повышение уровня личной ответственности, ухудшение качества питания отрицательно влияют на его здоровье и внешний вид. Мужчины зачастую ведут физически более активный образ жизни, груз их ответственности перед окружающими несоизмеримо более тяжел, чем у женщин, жизнь их изобилует стрессами, переживаниями, но эмоционально мужчины более сдержаны, склонны переживать  все в себе — отсюда относительно ранняя усталость мужчин.

Согласно последнему докладу ВОЗ о состоянии здравоохранения в Европе, средняя продолжительность жизни российских мужчин составляет порядка 59,2 лет, это самый низкий показатель среди 46 европейских и среднеазиатских стран (женщины в России живут 73,1 год) . Согласно документу, дольше всех среди мужчин живут израильтяне (в среднем 80,1 года), за ними следуют англичане (78,4 года). Самая высокая продолжительность жизни среди женщин зафиксирована в Испании (85 лет). Второе место заняли француженки (84,8 года). Меньше всех живут представительницы Киргизии (73 года).

Очень тревожно и страшно от того, что мужчины в России живут на 14 лет меньше, чем женщины!!! Это огромная разница. Давайте дальше попробуем разобраться, почему мужчины живут меньше женщин. Прочитать остальную часть записи »

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner

Яндекс.Метрика
УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКУРС
Обязательно кликни
заработок автосерфинг
Бесплатный курс
Бесплатный курс методика избавления от курения батюшкин секрет
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: