В атаку на старость


        Нет, не случайно я попал на блог Сергея Лапко и нисколько не жалею об этом. В этой статье я поделюсь с вами информацией о человеке, который позабыл про слово «старость и в свои 74 года продолжает плодотворно трудится, выводя заблудившихся путников из темного леса(безрадостной старости) и учит пришедших к нему на блог посетителей не ждать милостей и манны небесной от нашего президента и правительства, а идти в атаку на капитал, который можно отыскать в сети, не сетуя на свой возраст и нехватку опыта работы с компьютером. А идти он предлагает не сломя голову с гранатой в руках, а подготовившись, прочитав и приняв к действию его «Курс молодого бойца».  Сергей Лапко – до мозга костей оптимист и этому подтверждение его слова:

       « Главное мое увлечение после 70-летнего рубежа – это жизнь, во всех ее проявлениях, главные из которых, конечно же, – здоровье, деньги, взаимоотношения с людьми. До 70-ти лет я практически не жил, а делал вид, что живу. Результаты этой иллюзорной жизни: по здоровью – дважды оказывался «у черты», по деньгам – голая пенсия.  Хобби внутри хобби (внутри жизни), безусловно, это все вопросы, связанные со строительством дома и, конечно же – интернет! Главная моя проблема на сегодняшний день – как прожить первые 100 лет с пользой для себя и для людей, а дальше все пойдет как по маслу,  по уже проторенной дорожке !

После таких слов так и хочется прожить как можно дольше и с пользой для себя и своих близких. Познакомьтесь со статьей Сергея и приходите к нему в гости на сайт освоить  «Курс молодого бойца»

Скорая помощь пострадавшим от старости

Чего не хватает человеку в старости? Я сейчас не буду ходить вокруг-да-около, говорить о недостатке внимания, об одиночестве, о неуверенности в завтрашнем дне и т.п. химерах.    Главное, чего не хватает ему, это – денег и здоровья. Будут деньги и здоровье, будет и все остальное.

     Человек в пожилом возрасте – как припозднившийся ягодник, который незаметно заходит все глубже в лес. А время – к вечеру, – вот уже и темнеть начало (приходят болезни, неурядицы). Вот и холодный дождик начал моросить Самое время – остановиться, чтобы сообразить – надо возвращаться домой, – всех ягод не соберешь! (заняться оздоровлением, добычей денег и т.п.). Но он отмахивается – «Потом!». (Сколько раз, десятков и сотен раз Вы произносили это магическое слово «Потом!»? Просто сказал «Потом» – и не надо ничего делать, ничего менять! Кррасотаа!) Вот еще маленько пособираю и – домой! Однако уже порядком стемнело, да и промок изрядно! (болезни и проблемы одолели!). Пора домой! Однако – где же та тропинка, по которой можно вернуться? Темно, не видно ничего, да и промок окончательно! Человек заблудился, кругом – темно и сыро! 

   На этом этапе большинство людей начинают паниковать, бегать по темному лесу туда-сюда (и – еще больше теряют ориентиры!), кидаться из крайности в крайность (от безграничной веры в «волшебников в белых халатах» до экстрасенсов и углубленного погружения в эзотерику). На некоторое время неурядицы вроде чуть отступают, но – только не надолго. Затем все повторяется, но – в более крутом варианте.

   Все! Приехали! Сливай воду!

   А тут Вам еще на ушко раздается внятный шепоток: «Что Вы хотите – ВОЗРАСТ!»  и человек, понимая, что он уперся в непреодолимую преграду, обреченно изрекает: «Будь – что будет… Как Бог рассудит!».

    Если Вы уже подошли к этому рубежу или на подходе к нему, то считайте, что Вам крупно повезло, – что я попался Вам на пути! Доказательств никаких приводить не буду, со временем Вы сами все поймете. Сейчас просто имейте в виду, что возможность  изменить все к лучшему, причем –кардинально изменить – у Вас есть, а вот воспользуетесь ли Вы такой возможностью, или все оставите как есть, зависит только от Вас. Я воспользовался и получил результат. Теперь меня – не остановить, я буду использовать и впредь, – всегда любые возможности  для улучшения здоровья и для получения денег, другими словами – для жизни.

       «До того» я жил на голую пенсию и дважды оказывался на краю пропасти – в 2002-м и в 2008-м годах. Попозже я расскажу эти поучительные истории, а сейчас публике интереснее, скорее всего, узнать – зачем я вообще вылез со своим блогом? 

   Мой блог это – не очередная «Система оздоровления», коих развелось сейчас – видимо-невидимо! (в Яндексе – 115 000 ответов!) и не набивший Вам оскомину «Заработок в интернете?» (в Яндексе – 8 млн. ответов!).  

   По главным вопросам – как из нездоровья попасть в здоровье, из нищеты – обрести благополучие я не буду зазывать-завлекать Вас на семинары-вебинары по личностному росту (В Яндексе «личностный рост» в кавычках – 2 млн ответов(!) – только успевай, подставляй  свою личность под очередной коучинг!).  

   Ваш личностный рост будет происходить незаметно для Вас по мере выполнения и осмысления всех Ваших реальных шагов в сторону обретения этого самого благополучия (здоровья и денег).

   Так что же в таком случае есть мой блог? Что можно почерпнуть из него, кроме общих фраз о здоровом образе жизни и призывов зарабатывать деньги?

 

   Блог состоит из 3-х частей: деньги, здоровье и здравый смысл. Разделение – условное, потому, что все это взаимосвязано: деньги без здоровья и осмысления не получишь, здоровья без денег и здравого смысла не видать, как своих ушей, а сидеть с глубокомысленным видом и пытаться что-нибудь осмыслить без практических действий по добыче денег и восстановлению здоровья – это прямой путь или в эзотерику, или в психушку. И там, и там нет жизни и потому – это неинтересно!

   В разделе «Деньги» я даю только те инструменты, которые сам успешно опробовал и уверен, что в сочетании со здравым смыслом эти инструменты  пригодятся и Вам.

   В разделе «Здоровье» (Аптечка для пострадавших от старости) я даю только то, что сам использовал, когда выкарабкивался из глубокого нездоровья, и уверен, что в сочетании – опять же –  со здравым смыслом, позволит и Вам достаточно быстро почувствовать первые сдвиги в здоровье, первые результаты.

   Раздел «Здравый смысл» – это ни в коем случае не эзотерика. В этом разделе главным, определяющим словом является слово «МЫСЛЬ». Здесь я буду делиться с Вами тем, через что я прошел в понимании мироустройства, в понимании смысла жизни. Как это происходило у меня? Что это мне дало и дает? Как я понимаю мироздание? Без глубокого осмысления жизни – не будет ни денег, ни здоровья!

   Все три раздела будут непрерывно пополняться и обновляться, это – естественный процесс любого живого организма.

   Хотите зарабатывать деньги? Используйте для начала хотя бы то, что лежит на поверхности: реселлинг, ПАММы.  Но у Вас должно быть ясное осознание того, что Вашу эксклюзивную систему добычи денег за Вас никто не создаст, Вы создадите ее только сами – путем непрерывной наработки опыта, путем скрупулезного анализа Ваших реальных действий с ошибками и успехами, но никак не путем глубокомысленного топтания на месте. Дорогу осилит идущий!

   Хотите получить здоровье? Используйте для начала мой арсенал «аптечки для пострадавших от старости». Однако, здесь тоже не обойтись без создания своей эксклюзивной системы оздоровления. Здесь тоже придется, засучив рукава, «бороться и искать, – найти и не сдаваться!». Имея некоторый опыт от применения «аптечки», почуяв запах здоровья, конечно проще наращивать практические усилия, но свою собственную тропинку к здоровью Вам придется торить самому – также через мысль, неудачи, успехи!

   Дерзайте! Любая дорога, даже очень длинная, начинается с первого шага!

Долгих лет и успехов Сергею Лапко, поднимающий людей в атаку на мрачную старость, какую создают в своем уме многие наши сограждане. А рубеж 100 лет вам под силу, бодрости духа вам не занимать, что прекрасно видно по этому видео.

И в догонку этой мысли прочитайте эти поучительные афоризмы.

  • Сидя со стопкой блинов возле печи, ожидать, когда потекут молочные реки в кисельных берегах, — занятие вовсе безнадежное. И потому идущим в завтра, надо знать, что труд, единственно труд, приносит радость и материальный достаток. Труд — радость только тогда, когда в нем живет огонек творчества. Смело зажигайте в себе этот огонек.  (С.. Коненков)
  • Самое главное – это позитивное отношение к жизни. Жизнь для долгожителей – не юдоль печали, а восхитительное приключение. Они никогда не задаются вопросом, стоит ли жить вообще. Они хотят полностью насладиться каждым годом жизни и в будущее смотрят с надеждой. (М. Лисс)

Помните друзья, что время бежит неумолимо и в спешке жизни мы забываем о том, что старость может подкрасться незаметно. Нет смысла сидеть сложа руки и ждать когда придет старческая немощь, А не пора ли вам узнать, что Ваш разум способен вам помочь и подарить немало полноценных и счастливых лет в «золотом возрасте». Узнать о Школе Разумного Долгожителя Вы можете здесь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Популярные записи

10 комментариев на “В атаку на старость”

  • Любовь:

    Браво! Замечательная статья.

  • Спасибо за оценку. На таких людей надо равняться и брать пример. Сергей подтверждает своими действиями желание жить долго и саморазвиваться.

  • Юрий:

    Давно знаком с блогом Сергея Лапко. Что сказать? Просто МОЛОДЕЦ. Всем бы нам так!!! :grin:

  • Пусть больше людей знает о Сергее Лапко и его полезной работе. Передавайте о нем добрую весть.

  • Ylga:

    Я восхищаюсь Сергеем Лапко. Многие мои знакомые значительно более молодого возраста и вполне здоровые не обладают таким завидным стремлением к познанию нового и активной деятельности. Браво!

  • Да это незаурядный человек.

  • Елена:

    Как позитивно! Жить надо так и в 20, и в 70. И мечтать..

  • Елена Картавцева:

    Хорошо, что есть такие люди, как Сергей Лапко. Они вселяют уверенность, что 70 лет — возраст, когда можно и нужно менять свою жизнь!

  • юрий антоневич:

    Я тоже с удовольствием почитал и посмотрел ролик. Действительно у нас одно из любимых слов «потом». А потома-то и нет, или на него времени не остается.

  • Все надеясь на авось и потом мы придем к разбитому корыту и дряхлой старости.

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Реклама
Яндекс.Метрика
УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКУРС
Обязательно кликни
заработок автосерфинг
Бесплатный курс
Бесплатный курс методика избавления от курения батюшкин секрет
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: