Возраст — успеху не помеха!

Многие из нас считают, что 50 лет (или немногим за) – это та граница, перейдя которую многим людям только и остается, что копошится на даче или смотреть за внуками и тихонько дотягивать до пенсии. Своих интересов у них по определению не может быть.

Существуют две основные личностные характеристики пенсионеров. Первые, когда переходят рубеж работа-пенсия, привыкшие полностью отдаваться любимому делу, теряя его, впадают в депрессию, начинают «ломаться», впоследствии чего их ожидает болезнь и даже смерть. Примеров таких очень много. Но если, все же такие люди смогли не сломаться и взять себя в руки, то, как писалось выше, их интересы находят свой выход около грядок, внуков и голубого экрана.

Но, за последние несколько лет, наблюдаются положительные тенденции появления энергичных, творческих, активных и ищущих новые знания, «старичков». Они живут по принципу «сегодня и сейчас, завтра может не наступить». Эти люди, преклонного возраста, понимают, что жизнь очень коротка, а тем более у них, и тратить свое драгоценное время на всякую ерунду вроде депрессии не имеют никакого желания. Проживают каждый последующий день, чтобы потом не жалеть. Такие пенсионеры просто реализовывают себя в своих давних мечтах или желаниях, на которые когда-то не хватило времени и сил.

И сегодня несколько добрых и теплых слов о Есобе Негмадьянове, председателе совета чернобыльцев Республики Удмуртия, участнике боевых действий. Этот мужественный человек прошедший суровое испытание и выживший после ликвидации аварии на Чернобольской АЭС вспоминает:

« Больше меня поразил город Припять. Мертвый город, ни одной живой души. Везде запустение. Дома, магазины — все двери нараспашку. Особенно горько было видеть валяющиеся на асфальте детские игрушки и прочие вещички, сразу вспоминал своих сорванцов… И выжженная земля на огромной территории.

Из палаточного городка к месту работы — на станцию — возили каждый день автобусом. Работали непосредственно в «особой зоне». Внутрь заходили в спецодежде. Место аварии заливалось бетонным раствором. Его носили на пятый этаж в мешках, затем бросали вниз, в жерло разрушенного реактора. Радиация была до такой степени сильной, что больше трех минут находиться там не разрешалось.


После этой «трехминутки» сразу шли в душ. Заходишь в кабину, а там ничего не видно, все в пенном тумане. Затем — специальная комната, где стояло японское дозиметрическое оборудование. На нем четко видны участки тела, где осталась радиация — они светились. Идешь обратно в душ и трешь, трешь, покуда всю не выскоблишь. В первое время было страшно и тяжело. В горле постоянно першит, неприятное, скажу я вам, ощущение, но человек ко всему привыкает.
А еще ездили по близлежащим деревням, дозиметрами проверяли местность, затем лопатами убирали зараженные слои земли и отправляли в «могильники». Почему-то особенно «фонили» места, куда стекала вода с крыши. А еще радиация накапливалась в бетоне и железе.

 Из нашего города и района в ликвидации последствий чернобыльской катастрофы участвовало 106 человек, из них на сегодня осталось в живых 55. Только в прошлом году мы потеряли троих товарищей. Многие серьезно больны. У девятерых до сих пор не решен жилищный вопрос. Очень надеемся, что в этом году они все-таки отпразднуют новоселье. Ведь и так льгот у чернобыльцев практически не осталось. Перечень болезней, по которым можно получить инвалидность, сокращен. Республиканские медучреждения могут выдать заключение об инвалидности только по общему заболеванию. Многие здравницы республики отказываются брать нас на санаторно-курортное лечение. Некоторые до сих пор не могут получить свои положенные награды. Хорошо, что большую помощь оказывает нам местная администрация — один раз в год выделяется материальная помощь».

Да, тяжело слышать такие слова из уст ветерана. Но Есоба не сломить и в настоящее время он принял решение помочь сотням чернобыльцев, афганцам и другим ветеранам боевых действий получить дополнительно финансовую поддержку и через пару лет обрести финансовую свободу И это несмотря на то, что пенсия его 167 000 руб( 5218$) с которой он бы мог бы жить и не тужить. Каким способом он хочет достичь этого результата? Давайте посмотрим этот видеосюжет, в котором сам Есоб поделится своим секретом.

Это здорово! Супер! Я думаю это пример для некоторых молодых людей, которые в 20 лет уже пенсионеры! А теперь несколько слов о компании Talk Fusion.И в заключении статьи несколько видеосюжетов о возможностях успеха с компанией Talk Fusion.

Сегодня во всем мире очень быстрыми темпами развивается онлайн видео-индустрия. Согласно прогнозам, через каких-нибудь пять лет видео-сфера расширится в 10 раз. Уже к 2015 году 90 процентов интернет-коммуникаций будут состоять из видео-продуктов, а мобильные телефоны оснастят программами для приема видео-звонков.

Компания Talk Fusion работает с опережением времени, поэтому уже сейчас предлагает инновационные видео-коммуникационные продукты для личного использования, а также эффективного применения в бизнесе и средствах массовой информации.
TALK FUSION — это абсолютная новинка в сфере видеокоммуникационных технологий! Программа, состоящая из 12 инструментов, позволяет увеличивать клиентскую базу; сопровождать клиента; снизить расходы на рекламу; сэкономить время; превратить клиента из постоянного в лояльного! Все инструменты TALK FUSION находятся в одной бизнес-программе!. Каждый из этих инструментов дополняют друг друга. Многие компании доказали, что используя TALK FUSION, можно увеличить объём продаж в первый же месяц на 30-40 %! Также, есть профессиональные готовые шаблоны 225-ти сетевых компаний, которые тоже можно продвигать с помощью TALK FUSION.

На сегодняшний день дело обстоит так, что ежедневное количество отсылаемых по всему миру электронных писем составляет свыше 40 миллиардов, однако о видео-электронной почте знают менее 1% интернет-пользователей. Бизнес Talk Fusion направлен на то, чтобы исправить эту ситуацию!

Почему именно сейчас идеальный момент для того, чтобы стать партнером Talk Fusion ? Приведем простые примеры. Если бы вы были частью компаний Google или Microsoft еще тогда, когда эти названия 99 людям из 100 ни о чем не говорили, если бы вы были связаны с Mc Donalds в период, когда практически никто не слышал о Биг Маке, то сегодня вы могли бы получать огромную прибыль. Поэтому очень глупо упускать свой шанс и не присоединиться к самой быстро растущей отрасли, на начальном этапе ее развития.

Прочитав эту статью каждый из вас примет какое то решение: одни не примут никаких действий и пройдут мимо, другие скажут: « Это очередной лохотрон и развод», а другие зрячие и видящие перспективу напишут нам и придут в нашу команду. Ведь помогая нам вы прежде всего будете помогать себе. А такие, как Есоб Негмадьянов многих разбудят от спячки, меня  и мою жену Ирину( читай статью о ней) он разбудил и дал надежду на лучшую жизнь.  Я стал работать в этом интересном бизнесе и планирую достичь высоких результатов. А ведь Чем я рискую? Да абсолютно ничем. Что приобретаю? Веру и мечту. Я ничем не хуже Есоба и в свои 57 лет у меня нет желания считать себя стариком и думать о покое. И в заключении статьи несколько видеосюжетов о возможностях успеха с компанией Talk Fusion, а так же : Реальная история о Talk Fusion. То, о чем все молчали..


Присоединяйтесь к нам. Рады будем с вами вместе работать и добиваться успеха!

Перед тем как закончить статью, я прошу вас ответить на 4 вопроса:

1. Понравилась ли вам эта тема?

2. Понравился пи вам этот сервис видеопродуктов?

3. Вы увидели, что здесь можно зарабатывать деньги?

4. Вы хотите поменять свою жизнь в лучшую сторону?

Если вы ответили на все вопросы «ДА», то в чем дело?Надо сделать решительный шаг к изменению своей жизни в лучшую сторону. Тогда кликай здесь и регистрируйся в компании TALK FUSION ( мой идентификатор партнера 1505546) . У нас очень дружная команда, мы готовы вам помочь в исполнении вашей мечты.

Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 комментариев на “Возраст — успеху не помеха!”

  • Елена Картавцева:

    Да, именно с таких людей, как Есоба Негмадьянов надо брать пример. Часто биологический возраст и возраст души не совпадают и можно быть старым в 20 лет.

  • Хорошо, что таких людей становится все больше.

  • Надежда:

    В любом возрасте можно достигнуть то,к чему стремишься и возраст тут не при чем.

  • надежда:

    Все правильно, возраст не при чем, если человек думает и двигается, он остается молодым на долго. Можно и в 20 или в 30 стать стириком ( старухой).Деятельность продлевает молодость, бездействие — деградация.

  • Алена:

    ВЫ молоды душой, поэтому все у Вас получается и будет получаться. В пример всем!

  • Евгения:

    Конечно же такими людьми, как Есоб может гордится Россия. дай бог ему здоровья и долголетия. А в 50 жизнь не заканчивается, и в 60 тоже. Тому пример Елена Картавцева. Да очень много таких женщин и мужчин, которые в пенсионном возрасте осваивают компьютер и не взирая на возраст и жизненные утраты идут вперед, живут полноценной жизнью. Хвала им!!!

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner

Яндекс.Метрика
УНИКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКУРС
Обязательно кликни
заработок автосерфинг
Бесплатный курс
Бесплатный курс методика избавления от курения батюшкин секрет
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: